《開心超人聯盟之能源核守護者》:黑暗勢力來襲 你準備好了嗎!

宅博士在異空間拯救出五位超人后中毒昏迷,于是五位超人合力拿到海桑花救醒宅博士。
2020-04-09

《東方快車謀殺案》:跨越多年的翻拍經典

《東方快車謀殺案》改編自“偵探女王”阿加莎·克里斯蒂的同名小說,故事講述了聲名遠揚的“大胡子神探”赫爾克里·波洛乘坐東方快車時發生的一樁密室殺人案。
2020-04-09

《忘記你,記得愛情》:李政軍演繹癡情暖男

《忘記你,記得愛情》是由邢菲、金澤主演的勵志浪漫愛情劇。該劇講述了勵志少女葉芊語和“落魄霸總”單俊皓的浪漫愛情故事。其中,陽光學霸李政軍飾演默默守護在女二范云伊身邊的暖男許梓謙,與男主單俊皓展開了事業與愛情的較量。
2020-04-09

疫情下演出行業牽手互聯網 無奈之舉還是新機遇?

受疫情影響,近幾個月以來演出行業進入停擺,線下演出暫時與觀眾告別。不過,這種暫停并未持續太久。不管是劇院、樂團、喜劇團體還是唱片公司,近期都嘗試將演出搬到線上,線上戲劇、線上喜劇表演、線上演唱會越來越多。演出行業牽手互聯網,是無奈之舉還是新機遇?
2020-04-09

“瘦身”之后的國產劇能給我們帶來驚喜嗎?

近期,國家廣電總局發布《關于進一步加強電視劇網絡劇創作生產管理有關工作的通知》(以下簡稱《通知》)。《通知》指出,一些電視劇、網絡劇在創作生產過程中過度強調商業屬性、經濟效益,出現人為拉長集數、故事情節注水的現象,造成敘事節奏拖沓、拉低藝術水準、影響觀看審美等問題。
2020-04-08

《如果歲月可回頭》熱播 這部劇你真的看懂了嗎?

《如果歲月可回頭》播出過半,一波一波的爭議沒有停過,有夸它關注了長期被忽略的中年男人群體,接地氣的,也有說它臺詞多、劇情偏弱的,爭議頗多但是架不住收視率一路飄紅。
2020-04-08

歐豪新劇挑戰硬漢角色 導演:打戲都是他自己上陣

即將播出的電視劇《黑白禁區》,7日發布1分21秒“心路”版片花,涵蓋了槍戰、飆車、打斗、爆炸等元素。
2020-04-08

防疫、生產、創新 節目"云錄制"實現"三不誤"

受疫情影響,兩個多月來,電視及網絡綜藝節目無法在演播室錄制。影視工作者迅速反應,紛紛采用“云錄制”的方式,保證已開播節目的持續播出,實現了防疫、生產、創新“三不誤”。
2020-04-08

《瘋狂小糖第二季》 夢想糖果罐里奇妙的世界

每個人都有夢想,每顆糖果也一樣!為了成為最偉大的包子大廚,軟小糖仍然在夢想糖罐最有名的“包好吃”小吃店繼續工作,磨練廚藝。
2020-04-01

《衣柜里的冒險王》:印度小哥窮游歐洲

電影《衣柜里的冒險王》改編自風靡全球40多個國家的同名暢銷書,通過主人公的窮游經歷展現了一出極具深意的人生寓言。
2020-04-01

《如果歲月可回頭》:另類解讀中年婚姻危機

《如果歲月可回頭》是由靳東、李乃文、李宗翰和蔣欣等領銜主演的一部都市情感電視劇,該劇主要講述了三個男人在遭遇了婚姻失敗之后到另一個城市開啟的治愈之旅。
2020-04-01

張藝謀新片開拍、多劇組復工 影視行業正逐步復蘇

張藝謀新片開拍、《大江大河2》復工、趙麗穎復工、劉詩詩復工、迪麗熱巴新劇開機……隨著各行各業的復工復產,影視行業也在逐步復蘇。
2020-04-01

多首老歌再度走紅 當下華語樂壇真的沒歌可聽了?

最近一些華語歌曲隨著短視頻再度火了起來,很多網友在感慨老歌好聽的同時,也發出“靈魂拷問”——為何當下華語樂壇里,傳唱度高、能被各圈層都認可的流行歌曲越來越少?
2020-04-01

日本喜劇演員志村健因感染新冠肺炎病逝 享年70歲

據日本放送協會(NHK)報道,當地時間29日晚,日本著名喜劇演員志村健因感染新冠肺炎病逝,享年70歲。
2020-03-30

海外電影業因疫情遭重創 好萊塢6月檔大片延期

3月25日,DC新片《神奇女俠2》宣布延期,從原定的6月5日推遲到8月14日在北美上映。此外,好萊塢多部原定6月上映的電影也宣布撤檔。
2020-03-26

焦點新聞

熱點新聞

支援湖北醫生日記

1月25日起,四川組建多支醫療隊前往武漢,援助湖北抗擊新型肺炎疫情。[詳細]

121期四肖中特唯一