大片來襲!這個暑期新片大餐好豐盛 題材多樣化

原標題:這個暑期新片大餐好豐盛《愛寵大機密2》劇照《上海堡壘》劇照《烈火英雄》劇照《銀河補習班》劇照暑期檔來啦!昨日,由邱禮濤導演,劉德華、古天樂、苗僑偉、林嘉欣主演的懸疑類電影《掃毒2》正式亮相暑期檔。
2019-07-06

中戲18級話劇本科班合影 千璽李蘭迪胡先煦同框

7月5日,中戲18級話劇影視表演本科班官微曬出了班級合照,并配文:“大一下結束。”照片中,易烊千璽、李蘭迪、胡先煦穿同款黑色T恤和黑色長褲,作為同學同框出現,引發網友熱議,網友紛紛表示:“開學就是學長學姐了哦。”
2019-07-06

夫妻關系好著呢!趙薇曬片場照為陳曉慶祝生日

7月5日,趙薇在微博曬出了在其監制的新片片場為陳曉慶生的照片,并配文“生日快樂!《嗨!美男子》。”照片中,陳曉手捧向日葵,帥氣十足。給陳曉準備的蛋糕上,寫著“茲表揚:陳曉帥哥,最勤奮、最辛苦、最專業演員。”
2019-07-06

胡杏兒曬一家四口牽手照宣布二胎產子:歡迎你

今天中午,胡杏兒曬出一家人的手部照,宣布二胎產子。
2019-07-06

鄭爽疑自曝患抑郁癥:裝著開心 又不想被看穿

近日,鄭爽在社交軟件上發文,稱自己“最近莫名低落,裝著開心,又不想被人看穿,努力做到正常人”,對于不友好的評論鄭爽也回懟 “你真的抑郁癥過么?自閉過么?”疑似自曝患抑郁癥。
2019-07-06

四太回應何猷君領證:我兒媳婦是爆分

7月4日下午,何猷君與奚夢瑤在微博曬出結婚照宣布領證結婚。隨后,有香港媒體聯系正在內地工作的賭王四太,她聽到記者恭喜,即笑住連聲說多謝,她說:“我100個多謝大家祝福,我一早知道他們去領證,我兒媳婦是爆分。”問到之前傳出奚夢瑤有B,是否雙喜臨門,她即表示:“我沒話說。”
2019-07-05

言承旭工作人員對觀眾喊滾?導演道歉:讓他背鍋了

7月4日,導演陳嘉上在微博發文,針對言承旭菜市場拍片時,工作人員對圍觀人員喊“滾”一事道歉,他表示“有工作人員因現場人太多太亂急了,用了不應用的言語。我在這里向大家衷心道歉,我會好好檢討團隊工作。更要向承旭道歉,這些是我的工作人員,讓他背鍋了。對不起,真對不起。”
2019-07-05

言承旭成都拍戲工作人員對觀眾喊“滾” 監制在微博道歉

3日下午,演員言承旭與任素汐被網友撞見在成都三圣鄉某菜場進行電影《相親大作戰》的拍攝,“道明寺”的出現惹來了不少人的圍觀,在經過圍觀人群過程中,言承旭身邊的工作人員對圍觀的人大聲喊:“滾!”現場視頻被網友上傳到網絡后引來熱議。
2019-07-05

《長安十二時辰》熱播 精致服化道為古裝劇加分

實際上,從前幾年的《瑯琊榜》到去年大熱的《延禧攻略》,都最先以精致的服裝、化妝和道具審美贏得高口碑,古裝劇展現的傳統文化之美往往令觀眾著迷。
2019-07-05

中國內地電影票房半年破300億 增長空間在哪里

必須清醒認識到,“人口紅利”帶來的市場增長已趨于放緩,擠去資本操控、虛假票房、流量明星、IP神話的泡沫水分,未來的票房增長空間在哪里?
2019-07-05

《中國機長》八大男星加盟 演繹奇跡背后的英雄

近日,《中國機長》曝光了一組全新劇照,黃志忠、小愛、李現、余皚磊、吳樾、李岷城、周波、朱亞文等男星集體出鏡。
2019-07-05

《陳情令》強調“東方審美” 讓觀眾體會美的意境

跟原著相比,電視劇《陳情令》加入了一些新的情節。該劇總制片人、總編劇楊夏認為,增加情節、把主角少年時期和成長經歷串起來,能幫助觀眾更好地代入,“這也是尊重原著的一種方法”。
2019-07-05

如何選的演員?導演揭《長安十二時辰》幕后故事

曹盾表示,自己在選角上沒有猶豫,讀小說時就覺得易烊千璽很適合李必這個角色:“千璽身上有種文人風骨,他文化素養非常高,擅長書法,也喜歡雕塑……”
2019-07-05

張云雷處罰結果公布 濟南、鄭州等演出暫未叫停

記者調查發現,3場演出的票已盡數售罄。在微博上有不少張云雷的粉絲未買到票,紛紛求票,同時大麥網的工作人員也向記者證實了售罄這一事實。
2019-07-05

周迅現身巴黎高定時裝周 摩登造型氣場十足

2019秋冬巴黎高定時裝周,周迅亮相Chanel高級珠寶展覽。她穿黑色亮片上衣配白色亮片西褲優雅靈動如精靈,光影流轉中回眸轉身盡展高級感。
2019-07-04

焦點新聞

熱點新聞

壯麗70年·奮斗新時代

今年將迎來新中國成立70周年。70年櫛風沐雨,社會主義中國迎來從站起來、富起來到強起來...[詳細]

121期四肖中特唯一